Go Back
+ servings
Avocado-Tatar mit Aprikosen
Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Avocado-Tatar mit Aprikosen

Vorbereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • 4 reife frische Aprikosen
  • 8 EL fein gehackte Aprikosenkerne
  • 1 EL Avocadoöl
  • 1/2 Schale Gartenkresse
  • 1 Limette
  • 1 TL Sesamsalz (Gomasio)
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anleitungen

  • Die Limette auspressen.
  • Die Avocado halbieren, auslösen, den Kern entfernen. Die Avocado in feine Würfelchen schneiden und den Limettensaft darüber träufeln.
  • Die Aprikosen entkernen, in feine Würfelchen schneiden und zusammen mit dem Öl, den gehackten Nüssen und den Gewürzen unter die Avocado-Limetten-Mischung geben.
  • Am schönsten sieht diese leckere Vorspeise aus, wenn sie dem Tatar in einem Servierring Form geben. Mit der Kresse bestreuen und genießen.
    Avocado-Tatar mit Aprikosen