Go Back
+ servings
Wildkräutersalat mit Mandeln und Himbeerdressing
Rezept drucken
4.50 von 4 Bewertungen

Wildkräutersalat mit Zedernüssen und Himbeerdressing

Vorbereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 150 g Wildkräuter
  • 1 kleine Schale Himbeeren
  • 2 EL gehackte Wacker Zedernüsse Bio
  • 3 EL Walnussöl
  • 1/2 TL Kokosblütensirup
  • 1/2 Zitrone
  • 1 TL Sesamsalz (Gomasio)
  • etwas frisch gemahlener Pfeffer

Anleitungen

  • Die Wildkräuter waschen, abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben.
  • Die Zitronenhälfte auspressen.
  • Die Hälfte der Himbeeren, die am schönsten aussehen, für die Deko zur Seite legen.
  • Die andere Hälfte mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Öl, dem Zitronensaft, dem Kokosblütensirup und den Gewürzen zu einem Dressing mischen und mit den gehackten Zedernüssen über die Wildkräuter verteilen.