Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4
von
4
Bewertungen
Möhrenspaghetti trifft gekeimte Berglinse
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen:
2
Zutaten
1/2
TL
Zitronensaft
1
Prise
Paprikapulver
1
EL
Olivenöl
3
gelbe Möhren
3
rote Möhren
100
ml
heißes Wasser
4
EL
Wacker Mousse gekeimte Berglinse
einige Stängel frische Glattpetersilie
Anleitungen
Die Möhren putzen und schälen.
Mit einem Spiralschneider lassen sich die Möhren im Handumdrehen in schöne Spaghetti verwandeln.
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Möhrenspaghetti kurz andünsten.
Dann würzen mit Zitronensaft und etwas Paprikapulver.
Mit ca. 100 ml heißem Wasser ablöschen und noch ca. 6-8 Min garen.
Die Möhrenspaghetti und das gekeimte Berglinsen Mousse auf einem Teller anrichten und mit der Petersilie bestreuen.