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Möhrenspaghetti gekeimte Berglinsen Mousse
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Möhrenspaghetti trifft gekeimte Berglinse

Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Portionen: 2

Zutaten

  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 gelbe Möhren
  • 3 rote Möhren
  • 100 ml heißes Wasser
  • 4 EL Wacker Mousse gekeimte Berglinse
  • einige Stängel frische Glattpetersilie

Anleitungen

  • Die Möhren putzen und schälen.
  • Mit einem Spiralschneider lassen sich die Möhren im Handumdrehen in schöne Spaghetti verwandeln.
  • Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
  • In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Möhrenspaghetti kurz andünsten.
  • Dann würzen mit Zitronensaft und etwas Paprikapulver.
  • Mit ca. 100 ml heißem Wasser ablöschen und noch ca. 6-8 Min garen.
  • Die Möhrenspaghetti und das gekeimte Berglinsen Mousse auf einem Teller anrichten und mit der Petersilie bestreuen.
    Mousse gekeimte Berglinse