basenreich, Wacker, Quinoa, Gemüse
Rezept drucken

Quinotto mit Karotten und jungem Spinat

Vorbereitungszeit35 Min.
Arbeitszeit35 Min.
Portionen: 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Quinoa in der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten kochen, von der Kochstelle nehmen und 10-15 Minuten nachquellen lassen.
  • Petersilie waschen, klein schneiden und gegen Ende der Garzeit dazugeben.
  • Karotten mit der Gemüsebürste unter fließendem Wasser säubern udn in 1-1,5 cm breite Stifte schneiden.
  • Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
  • Den Spinat waschen und putzen.
  • Die Zwiebel in Öl vorsichtig andünsten.
  • Karotten dazugeben, kurz erhitzen, den 1/2 Gemüsebrühwürfel in etwas Wasser auflösen und das Gemüse damit ablöschen.
  • Spinatblätter dazugeben und bei mittlerer Hitze andünsten.
  • Quinoa unter das Gemüse rühren und servieren.
    basenreich, Wacker, Quinoa, Gemüse