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Mandel-Porridge
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen:
1
Person
Zutaten
5
EL
Wacker Erdmandelflocken (Chufas Nüssli) Bio, gemahlen
150
ml
Quellwasser oder ungesüßte Mandelmilch
1
Banane
1/2
Apfel
1
EL
Chiasamen
1
EL
weißes Mandelmus
1
EL
Mandelblättchen
Mark 1/2 Vanilleschote
Anleitungen
Die Erdmandelflocken mit heißen Wasser übergießen, umrühren und kurz aufquellen lassen.
Das Mark der halben Vanilleschote hinzugeben und umrühren.
Die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zum Porridge geben.
Den Apfel waschen, fein reiben und zum Porridge geben.
Das Erdmandel-Porridge in einer Schüssel anrichten und mit Chiasamen und Mandelblättchen sowie dem Mandelmus garnieren.