Go Back
Drucken
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen
Porridge Oriental alt
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen:
1
Person
Zutaten
5
EL
Wacker Erdmandelflocken (Chufas Nüssli) Bio, gemahlen
150
ml
Quellwasser oder ungesüßte Mandelmilch
1
Banane
1/2
TL
Zimt
1
Prise
gemahlen Kardamom
1
EL
Tahin (Sesammus)
2
getrocknete Feigen
2
Bio-Datteln, entsteint
Anleitungen
Die Erdmandelflocken mit heißen Wasser übergießen, umrühren und kurz aufquellen lassen.
Die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken, zum Porridge geben und aufquellen lassen.
Die Gewürze hinzugeben und nochmals umrühren.
Die Feigen und die Datteln klein schneiden und zusammen mit dem Tahin zum Erdmandel-Porridge geben.
Das Erdmandel-Porridge in einer Schüssel anrichten und genießen.