Go Back
+ servings
basenfasten, Weihachten, Winter, Punsch
Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Basischer Winter-Kräuter-Punsch

Vorbereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 300 ml Apfelsaft
  • 1 Bio-Orange
  • 2 Kardamomkapseln
  • 2 Nelken
  • 1 Zimtstange
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 kleines Stück Kurkuma ca. 2 cm oder: Kurkuma gemahlen
  • Saft von 1 Zitrone
  • 400 ml Wacker Basentee Bio

Anleitungen

  • Orange waschen und vierteln.
  • Kurkuma schälen und in Scheiben schneiden. (Fällt weg, wenn die Kurkuma bereits gemahlen ist.)
  • In einen Topf Basenkräutertee, Apfelsaft, Zitronensaft und Gewürze geben, kurz erhitzen, Orangenscheiben hinzugeben und 15 Minuten durchziehen lassen.
    Winter, Weihnachten, Punsch, basenfasten
  • Den Punsch durch ein Sieb abgießen, in Tassen füllen und genießen.

Notizen

Viel Spaß beim Nachmachen!