Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
3.71
von
24
Bewertungen
Kichererbsen-Tortilla mit gegrilltem Gemüse
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen:
4
Personen
Zutaten
Für die Kichererbsen-Tortilla:
200
g
Kichererbsenmehl
100
ml
Mandelmilch ungesüßt
etwas Salz und Pfeffer
Für das gegrillte Gemüse:
1
kleine Zucchini
1
kleine Karotte
1
mittelgroße Avocado
etwas Meersalz
etwas Pfeffer
Kräuter
10
Kirschtomaten
Anleitungen
Für die Kichererbsen-Tortilla:
Alle Zutaten von der Kichererbsen-Tortilla miteinander verrühren und backen wie ein Pfannkuchen.
Anschließend kurz ruhen lassen.
Für das gegrillte Gemüse:
Das Gemüse waschen, klein schneiden und alles nach und nach in die Pfanne geben und gut andünsten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die fertigen Tortilla mit dem nun gedünsteten Gemüse füllen und zusammen rollen.
Notizen
Das Küchen-Team des
Nationalpark-Hotel Schliffkopf
wünscht Ihnen einen guten Appetit und freut sich auf Ihren Besuch!
Tipp: gekeimtes Kichererbsenmehl gibt's online im Wacker Shop.