Go Back
+ servings
basenfasten Hotel, Gemüse, Pfannkuchen, Wrap
Rezept drucken
3.71 von 24 Bewertungen

Kichererbsen-Tortilla mit gegrilltem Gemüse

Vorbereitungszeit30 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Portionen: 4 Personen

Zutaten

Für die Kichererbsen-Tortilla:

  • 200 g Kichererbsenmehl
  • 100 ml Mandelmilch ungesüßt
  • etwas Salz und Pfeffer

Für das gegrillte Gemüse:

  • 1 kleine Zucchini
  • 1 kleine Karotte
  • 1 mittelgroße Avocado
  • etwas Meersalz
  • etwas Pfeffer
  • Kräuter
  • 10 Kirschtomaten

Anleitungen

Für die Kichererbsen-Tortilla:

  • Alle Zutaten von der Kichererbsen-Tortilla miteinander verrühren und backen wie ein Pfannkuchen.
  • Anschließend kurz ruhen lassen.

Für das gegrillte Gemüse:

  • Das Gemüse waschen, klein schneiden und alles nach und nach in die Pfanne geben und gut andünsten.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die fertigen Tortilla mit dem nun gedünsteten Gemüse füllen und zusammen rollen.

Notizen

Das Küchen-Team des Nationalpark-Hotel Schliffkopf wünscht Ihnen einen guten Appetit und freut sich auf Ihren Besuch!
Tipp: gekeimtes Kichererbsenmehl gibt's online im Wacker Shop.