Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4
von
5
Bewertungen
Rote-Bete-Latte
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen:
1
Person
Zutaten
1
Rote Bete Knolle
1
cm
frische Ingwerwurzel
300
ml
Mandelmilch ungesüßt
1
EL
Agavendicksaft
Anleitungen
Die Knolle Rote Bete schälen, in Stücke schneiden und in einen Entsafter geben.
Das Stück Ingwer ebenfalls zerkleinern und dazugeben.
Anschließend den Rote-Bete-Saft in ein Glas geben.
Die Mandelmilch erhitzten, mit einem Milchaufschäumer aufschäumen und zu dem Rote-Bete-Ingwer-Saft geben.
Mit dem Agavendicksaft abschmecken.