Go Back
+ servings
basenfasten, Kaffee, Cappuccino, Rote Bete
Rezept drucken
4 von 5 Bewertungen

Rote-Bete-Latte

Vorbereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Portionen: 1 Person

Zutaten

  • 1 Rote Bete Knolle
  • 1 cm frische Ingwerwurzel
  • 300 ml Mandelmilch ungesüßt
  • 1 EL Agavendicksaft

Anleitungen

  • Die Knolle Rote Bete schälen, in Stücke schneiden und in einen Entsafter geben.
  • Das Stück Ingwer ebenfalls zerkleinern und dazugeben.
  • Anschließend den Rote-Bete-Saft in ein Glas geben.
  • Die Mandelmilch erhitzten, mit einem Milchaufschäumer aufschäumen und zu dem Rote-Bete-Ingwer-Saft geben.
  • Mit dem Agavendicksaft abschmecken.