Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen
Pfannengerührtes von Hokkaido und Mangold
Vorbereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen:
2
Personen
Zutaten
1
sehr kleiner oder 1/2 Hokkaido-Kürbis
1
sehr kleiner Mangold
2
EL
Sesamöl
1
Handvoll geröstete Kürbiskerne
etwas Meeralz
etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
Anleitungen
Den Hokkaido unter fließendem Wasser mit der Gemüsebürste abwaschen, achteln und in kleine Streifen schneiden.
Den Strunk des Mangolds entfernen, die Blätter waschen und in kleine Streifen schneiden.
Die Hokkaidostückchen und die Mangoldstreifen im Sesamöl unter ständigem Rühren 8-10 Minuten dünsten und mit den Gewürzen abschmecken.
Die gerösteten Kürbiskerne dazugeben und sofort anrichten.