basenfasten, Herbst, Kürbis
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Pfannengerührtes von Hokkaido und Mangold

Vorbereitungszeit25 Min.
Arbeitszeit25 Min.
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 1 sehr kleiner oder 1/2 Hokkaido-Kürbis
  • 1 sehr kleiner Mangold
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 Handvoll geröstete Kürbiskerne
  • etwas Meeralz
  • etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer

Anleitungen

  • Den Hokkaido unter fließendem Wasser mit der Gemüsebürste abwaschen, achteln und in kleine Streifen schneiden.
  • Den Strunk des Mangolds entfernen, die Blätter waschen und in kleine Streifen schneiden.
  • Die Hokkaidostückchen und die Mangoldstreifen im Sesamöl unter ständigem Rühren 8-10 Minuten dünsten und mit den Gewürzen abschmecken.
  • Die gerösteten Kürbiskerne dazugeben und sofort anrichten.