Go Back
+ servings
Gefüllte Aubergine auf feiner Zucchinicreme
Rezept drucken
4.29 von 7 Bewertungen

Gefüllte Aubergine auf feiner Zucchinicreme

Vorbereitungszeit40 Minuten
Gesamtzeit40 Minuten
Portionen: 1 Person

Zutaten

Für die Aubergine:

  • 1/2 Aubergine
  • 1/2 Zwiebel
  • Kirschtomaten
  • 50 g Champignons
  • 2 Kartoffeln
  • etwas Mandelöl

Für die Zucchinicreme:

Anleitungen

  • In einem Topf Kümmel mit Zucchini und der Gemüsebrühe kochen und alles mit dem Stabmixer pürieren.
  • Die Zwiebel fein schneiden und mit etwas Mandelöl in einer Pfanne anschwitzen.
  • Geben Sie nach 2-3 Minuten die frischen Champignons und die Kirschtomaten dazu und schwenken Sie alles für ca. 4-5 Minuten in der Pfanne.
  • Höhlen Sie die Aubergine mit einem Löffel aus.
  • Die Kartoffeln schälen, kochen und dann fein pressen.
  • Nun die ganzen Zutaten vermengen und damit die ausgehöhlte Aubergine füllen.
  • Geben Sie die gefüllte Aubergine nun bei 160° für 20 Minuten in den Ofen.

Notizen

Guten Appetit wünscht das Marlena Team!