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Gemüselasagne
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Gemüselasagne

Zutaten

  • 3/4 KG Gemüse Auberginen, Zucchini, Fenchel, Staudensellerie
  • 3 EL Olivenöl
  • 0,33 Liter Wacker Gemüsebrühe Bio
  • 0,3 g in Öl eingelegte Tomaten
  • etwas Gewürze Oregano, Majoran, Thymian, Rosmarin, Kristallsalz
  • 2 mittlere Zucchini
  • 1 Aubergine

Anleitungen

  • Die in Öl eingelegten Tomaten pürieren und als basisches Tomatenmark auf die Seite stellen.
  • Die Auberginen, Zucchini, Fenchel und die Staudensellerie waschen und faschieren, also ganz fein hacken.
  • Das faschierte Gemüse zusammen mit dem basischen Tomatenmark in Olivenöl anrösten und mit Gemüsebrühe ablöschen.
  • Das Ganze mit Kräutern und Salz würzen und ca. 5 bis 10 Min. einkochen lassen (bis die Flüssigkeit verdampft ist und ein Gemüsemus entsteht).
  • Die Zucchini und Aubergine in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz würzen, auf einer Teflonpfanne mit Olivenöl anbraten und schichtweise auf ein eingefettetes Backblech legen, immer eine Schicht Gemüsemus und Gemüsescheiben abwechselnd legen.
  • Die Gemüselasagne im Ofen bei 180 Grad für ca. 30 min. backen.

Notizen

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