Smoothie-Bowl, Obst, basenfasten, Avocado, basenreich
Rezept drucken

Avocado-Joghurt-Bowl

Vorbereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit10 Min.
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 1 reife Avocado
  • 150 g Joghurt
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 kleiner Apfel
  • 1 Hand voll Rucola
  • 6 grüne Trauben
  • 2 EL gehackte Walnüsse
  • 1 EL Agavendicksaft

Anleitungen

  • Die gehackten Walnüsse in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten.
  • Den Rucola waschen, abtropfen lassen und in den Mixer geben.
  • Die Avocado schälen, vom Kern befreien und das Fruchtfleisch zusammen mit dem Joghurt, dem Rucola und dem Zitronensaft in den Mixer geben und pürieren.
  • Den Avocado-Joghurt in eine Schüssel geben.
  • Die Trauben waschen, halbieren und mit den gerösteten Walnüssen auf dem Avocado-Joghurt anrichten.
  • Den Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Joghurt anrichten.
  • Den Agavendicksaft über die Bowl geben und genießen.