Go Back
+ servings
basenfasten, Gemüse, Sommer, basenfasten Hotel
Rezept drucken
5 von 2 Bewertungen

Auberginen-Zucchini-Türmchen

Vorbereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Portionen: 1 Person

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1 kleine Aubergine
  • 5 Cocktailtomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • etwas Meersalz
  • etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
  • einige Stängel frisches Basilikum

Anleitungen

  • Die Zucchini und die Aubergine waschen und den Strunk entfernen.
  • Die Hälfte der Zucchini und 3 Cocktailtomaten klein schneiden, kurz in Olivenöl schwenken und mit den Gewürzen abschmecken. Anschließend frisches Basilikum dazugeben.
  • Die restliche Zucchini und die Aubergine in Scheiben schneiden und kurz mit Olivenöl anbraten.
  • Anschließend die gebratenen Zucchini- und Auberginenscheiben aufspießen und mit dem Zucchini-Tomaten-Basilikum-Gemüse garnieren.

Notizen

Daneben dürfen Sie sich natürlich auch auf eine Wellness-Oase mit Schwimmbad, Saunalandschaft, Ruhebereich und ein saisonales Entspannungs- und Bewegungs-Programmen freuen und das alles auf knapp 1.700 Metern über den Meeresspiegel, inmitten der atemberaubenden Dolomiten von Südtirol.