Amaranth, basenreich, Müsli, Rapunzel
Rezept drucken

Amaranth-Knuspermüsli

Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit3 Min.
Arbeitszeit13 Min.
Portionen: 1 Person

Zutaten

  • 3 EL Amaranth
  • 1 TL Mandelmus
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 EL gehackte Mandeln
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 Banane
  • 1 Apfel

Anleitungen

  • Kokosöl in einer beschichteten Pfanne schmelzen.
  • Die gehackten Mandeln, die Sonnenblumenkerne, das Mandelmus und den gepufften Amaranth untermischen und verrühren.
  • Eine kleine Schale mit Frischhaltefolie auslegen und die Amaranthmasse darauf verteilen, fest andrücken, verschließen und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
  • Den Apfel waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
  • Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
  • Die Amaranth-Knuspermasse aus der Frischhaltefolie lösen und zu groben Knusperstückchen schneiden.
  • Das Obst in einer Schüssel anrichten und den Amaranth-Knusper dazu geben.