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Risotto, Italien, Kartoffel, basenfasten
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Brokkoli-Karsotto

Risotto auf basisch
Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit45 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten bis sie leicht braun geworden sind und für später auf die Seite stellen.
  • Den Brokkoli vom Strunk befreien, in kleine Röschen teilen und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl unter Rühren für ca. 8 Minuten anbraten bis sie al dente sind.
  • Die Schalotte schälen und klein schneiden.
  • Die Kartoffeln in einer Pfanne mit Rapsöl für 10 Minuten anbraten, danach die Schalotte hinzufügen, kurz mit anbraten und dann unter ständigem Rühren die Gemüsebrühe dazugeben und cremig einkochen lassen bis die Kartoffeln schön durch sind.
  • Das Karsotto mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  • Die Glattpetersilie kurz unter kaltem Wasser abwaschen, trocken schütteln, abzupfen, die Blättchen klein hacken und zum Karsotto geben.
  • Auf einem Teller das cremige Karsotto mit dem gebratenem Brokkoli anrichten, darüber die gebräunten Mandelblättchen und die gekeimte Braunhirse geben.

Notizen