Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Sprossensalat mit Kohlrabiwürfel
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen:
1
Person
Zutaten
1
Handvoll Alfalfasprossen
1
Handvoll Rukola
1/2
Kohlrabi
1
kleine Schalotte
Saft von 1 Zitrone
2
EL
kaltgepresstes Olivenöl
1
EL
Kürbiskerne
etwas Glattpetersilie
Anleitungen
Die Rukolablätter waschen und abtropfen lassen.
Die Kohlrabi waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Schalotte schälen und klein hacken.
Die Glattpetersilie waschen, abtropfen lassen und fein schneiden.
Das Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl, Glattpetersilie, den Alfalfasprossen und den Gewürzen mischen und über den Salat geben.
Noch die Kürbiskerne über den Salat streuen und genießen.