Go Back
+ servings
Süße Versuchung mit basischen Pralinen
Rezept drucken
4.15 von 14 Bewertungen

Apfel-Zimt-Pralinen

Vorbereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Portionen: 10 Stück

Zutaten

  • 100 g Paranüsse
  • 30 g getrocknete Apfelringe
  • 50 ml Mandelmilch ungesüßt
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1/2 TL Zimt
  • evtl. etwas Zimt zum Garnieren

Anleitungen

  • Die Paranüsse über Nacht in Mandelmilch einlegen.
  • Danach die Paranüsse ohne Flüssigkeit mit den Apfelringen im Mixer zerkleinern.
  • Den Zimt und den Agavendicksaft hinzugeben und nochmals kurz durchmixen.
  • Aus dem Teig kleine Kugeln formen und die Apfel-Zimt-Pralinen durch Zimtpulver rollen.

Notizen

Da darf man schon mal öfters zugreifen, aber denken Sie dran, nicht übertreiben!