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Fit für den Winter mit Vitamin C
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Chicorée -Radicchio-Salat mit Orangen und Nüssen

Vitamin-C-haltig
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 2 Chicorée
  • 1 Radicchio
  • 2 Orange
  • 2 EL Walnüsse
  • 1 TL Agavendicksaft
  • Saft von 1 Zitrone
  • 3 EL Walnussöl
  • etwas Meersalz
  • etwas frisch gemahlenen Pfeffer

Anleitungen

  • Den Radicchio und den Chicorée vom Strunk entfernen, waschen, vierteln und die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die Orangen schälen, filetieren https://www.basenfasten.de/blog/tipp-des-tages-orangen-filetieren-kann-so-einfach-sein/ und halbieren.
  • Die Walnusshälften klein hacken und in einer Pfanne kurz anrösten.
  • Für das Dressing den Zitronensaft und den Agavendicksaft mit den Gewürzen mischen.
  • Den Radicchio und den Chicorée zusammen mit den Orangenstückchen auf einem Teller anrichten, das Dressing darüber geben und dann erst die Walnüsse darüberstreuen.