Go Back
+ servings
Karotten-Ingwer-Suppe
Rezept drucken
3.73 von 11 Bewertungen

Karotten-Ingwer-Suppe

Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 3 Karotten
  • 1/2 Zwiebel
  • 50 g frischer Ingwer
  • 1 Limettenblatt
  • 4 Stück in Öl eingelegte Tomaten
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1/2 Chili
  • 400 ml Wacker Gemüsebrühe Bio
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Die Karotten und Zwiebeln zusammen mit dem Ingwer und dem Limettenblatt anschwitzen.
  • Die in Öl eingelegten Tomaten im Mixer zerkleinern, in den Topf dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.
  • Das Ganze für ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  • Danach das Gemüse mixen, passieren und mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
  • Die Suppe auf Tellern anrichten und genießen.

Notizen

Möchten Sie sich bei Ihrer basenfasten Kur lieber bekochen lassen? Dann fragen Sie jetzt unverbindlich beim Team des bora HotSpaResort an.
Mehr Infos