Süßkartoffel und Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden.
Für die Hexenaugen die Karotten waschen und in Scheiben schneiden.
Für die Kohlrabi-Maden den Kohlrabi schälen, in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und ca. 6 Minuten im Gemüsedämpfer garen.
Danach in Streifen schneiden und mithilfe einer Linzer-Ausstechform die Maden herausdrücken, ansonsten mit einem Messer einfach dünne Streifen abschneiden.
Das Sonnenblumenöl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten, das restliche Gemüse hinzufügen und für 8 Minuten köcheln lassen.
Die Kohlrabi-Maden und die Hexenaugen am Ende der Garzeit hinzugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
Den Eintopf mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken und in einer Schüssel servieren.
Notizen
Tipp: Der Halloweeneintopf ist auch mit anderen Gemüsesorten beliebig erweiterbar oder variierbar.