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Ochsenherz Tomate
Portionen:
1
Portion
Zutaten
Für die Ochsenherz Tomaten:
6-8
Kirschtomaten
10
Oliven, entsteint
1
Bund Rucola
Für das Tomaten-Gelee:
50
g
Tomatenpüree
30
g
Apfelsaft
4
g
Agar Agar
Für das Agaven-Gelee:
80
ml
Wasser
1
Messerspitze Safran
20
g
frischer Ingwer
10
ml
Agavendicksaft
5
g
Agar Agar
Anleitungen
Für die Ochsenherz Tomaten:
Die Tomaten aufschneiden, aushöhlen und schmoren.
Die Tomaten füllen, halbierte Kirschtomaten mit Oliven und Rucola sautieren und mit Olivenöl, Kümmel, Agavensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Für das Tomaten-Gelee:
Das Tomaten-Püree mit Apfelsaft aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit AgarAgar abdicken.
Das Ganze abkühlen lassen und nach ca. 2 Std. das Gelee mixen und abfüllen.
Für das Agaven-Gelee:
Die Zutaten aufkochen und verfahren wie beim Tomaten-Gelee.
Notizen
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