Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen
Zucchinicremesuppe
Einfach sommerlich
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
12
Minuten
Min.
Gesamtzeit
22
Minuten
Min.
Portionen:
2
Portionen
Zutaten
3
große Zucchini
2
Kartoffeln
1
kleine Zwiebel
3
EL
Olivenöl
1/2 l Gemüsebrühe
etwas Wacker Kräutersalz Bio
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
Anleitungen
Die großen Zucchini und die Kartoffeln waschen, schälen und in dicke Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten.
Danach die Zucchini und die Kartoffeln dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Die Zucchinicremesuppe mit etwas Pfeffer und Kräutersalz würzen.