Go Back
+ servings
Cold Melon-Tomato-Soup
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen

Cold Melon-Tomato-Soup

für Sommerfrischen Teint
Vorbereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 1/4 Wassermelone
  • 2 Fleischtomaten
  • 3 Zweige Thymian
  • 200 ml Wacker Gemüsebrühe Bio
  • etwas Meersalz
  • etwas frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 EL Apfeldicksaft

Zum Dekorieren:

  • Thymianblättchen

Anleitungen

  • Wassermelone vierteln, schälen und das Fruchtfleisch in den Mixer geben.
  • Die Fleischtomaten kurz in heißes Wasser geben, die Haut abziehen, vom Strunk befreien und ebenfalls in den Mixer geben.
  • Die Zutaten pürieren und danach die Melon-Tomato-Soup durch ein Sieb passieren, um die Suppe von Kernen zu befreien.
  • Thymian waschen, abtropfen lassen und mit in den Mixer geben.
  • Die Gemüsebrühe dazugeben und das Ganze nochmals kurz mixen. Die Melon-Tomato-Soup noch mit Salz, Pfeffer und Apfeldicksaft abschmecken.
  • Die Suppe für ein paar Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
  • Vor dem Servieren die Suppe noch mit Thymianblättchen garnieren und genießen.