Rezept drucken

Cold Melon-Tomato-Soup

für Sommerfrischen Teint
Vorbereitungszeit15 Min.
Arbeitszeit15 Min.
Portionen: 2 Personen

Zutaten

Zum Dekorieren:

  • Thymianblättchen

Anleitungen

  • Wassermelone vierteln, schälen und das Fruchtfleisch in den Mixer geben.
  • Die Fleischtomaten kurz in heißes Wasser geben, die Haut abziehen, vom Strunk befreien und ebenfalls in den Mixer geben.
  • Die Zutaten pürieren und danach die Melon-Tomato-Soup durch ein Sieb passieren, um die Suppe von Kernen zu befreien.
  • Thymian waschen, abtropfen lassen und mit in den Mixer geben.
  • Die Gemüsebrühe dazugeben und das Ganze nochmals kurz mixen. Die Melon-Tomato-Soup noch mit Salz, Pfeffer und Apfeldicksaft abschmecken.
  • Die Suppe für ein paar Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
  • Vor dem Servieren die Suppe noch mit Thymianblättchen garnieren und genießen.