Die Erdbeeren waschen, die Blättchen abzupfen und die Erdbeeren klein schneiden.
Die Kiwis schälen, halbieren und in ganz dünne Scheiben schneiden.
Das Zedernussmus zusammen mit der Pflanzenmilch verrühren.
Die Kiwi-Scheiben als Carpaccio auf einem Teller anrichten, darauf den Erdbeersalat mit dem Dressing und den Zedernüssen geben.
Notizen
Reich an Vitamin CZusammen ergeben Kiwis und Erdbeeren mit dem nussig-süßen Mandel-Dressing ein lecker leichtes basisches Gericht zum Frühstück und noch dazu liefern sie unserem Körper jede Menge Vitamin C. Denn anders als sein grüner Verwandter schmecken gelbe Kiwis nicht nur viel süßer, sondern liefern gleich fünfmal mehr Vitamin C wie Zitronen. Vitamin C ist besonders wichtig, um das Immunsystem zu stärken und für den Aufbau und Erhalt gesunder Knochen, Zähne und der Blutgefäße.