Go Back
+ servings
Crunchiges Nussmüsli mit Aprikose & Blaubeere
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen

Wacker gekeimtes Nussmüsli mit Aprikose & Blaubeere

Zubereitungszeit10 Minuten
Portionen: 2

Zutaten

Anleitungen

  • 5 Aprikosen waschen, putzen, den Stein entfernen und in Würfel schneiden. Die Blaubeeren waschen und zu den Aprikosenwürfeln geben. Alles mit etwas Kokosblütensirup und etwas Orangensaft abschmecken.
  • 4 EL Wacker gekeimtes Nussmüsli mit dem restlichen Orangensaft anmischen. Die restlichen 2 EL in einer Pfanne anrösten. Die Pfanne vom Herd nehmen und mit etwas Kokosblütensirup ablöschen. Alles gut vermischen und auf einen Teller oder Backpapier geben.
  • Zum Anrichten benötigt man einen Servierring. Erst das Aprikosenragout einfüllen, dann das Müsli drüber geben und etwas andrücken. Schauen, dass nicht zu viel Flüssigkeit dabei ist, sonst hält es nicht so gut im Ring. Zum Schluss das Nussmüsli Crunch darüber streuen und mit ein paar Aprikosenstreifen und Blaubeeren ausdekorieren.
  • Wir wünschen einen Guten Appetit.