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Basische Sommergemüse-Spaghetti
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Sommer-Gemüsespaghetti

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Karotte
  • 1 Zucchini
  • 1 Kohlrabi
  • 6-7 Kirschtomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Schnittlauch & Petersilie

Anleitungen

  • Einen Topf mit Wasser aufstellen.
    In der Zwischenzeit die Karotte und den Kohlrabi schälen. Die Zucchini waschen. Die Karotte, den Kohlrabi und die Zucchini mit einem Spiralschneider in Gemüse - Spaghetti schneiden.
  • Die Gemüse-Spaghetti im kochenden Wasser ca 12 Minuten kochen bis sie bissfest sind. Danach im kalten Wasser abschrecken, damit die Spaghetti ihren knackigen Biss behalten.
  • Die Kirschtomaten waschen und danach halbieren und pürieren. Wer mag kann gern die pürierten Tomaten durch ein Sieb drücken. Den Schnittlauch und die Petersilie waschen, trocken tupfen und klein schneiden.
  • Die Tomatensoße in einer Pfanne kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gemüse Spaghetti darin schwenken und erwärmen. Zum Schluss die frischen Kräuter dazu geben.
  • Alles liebevoll auf einem Teller anrichten.
  • Einfach und lecker. Das Hotel Marlena wünscht einen Guten Appetit.