Go Back
+ servings
Mediterraner Kichererbsen-Burger
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen

Mediterraner Kichererbsen Burger

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 1 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Melanzani (Die Aubergine wird in Österreich Melanzani genannt.)
  • 2 Tomaten
  • Rucola
  • Wacker Gekeimtes Kichererbsenmehl Bio
  • Mandelmilch ungesüßt
  • Sesam
  • Kräuter
  • Olivenöl

Anleitungen

  • Mandelmilch mit Sesam und Wacker gekeimtes Kichererbsenmehl vermengen und in einer Pfanne kleine Burger Buns braten.
  • Eine Tomate schälen und entkernen. Mit Basilikum aufkochen und mixen.
  • Paprika, Zucchini & Melanzani in Scheiben schneiden. Mit Olivenöl und Kräutern marinieren und im Ofen bei Heißluft ca. 4-5 Minuten anbraten, so dass das Gemüse noch bissfest ist.
  • Kichererbsen Buns mit selbstgemachter Tomatensauce bestreichen, mit Gemüse und Rucola und 2 Scheiben gegrillten Tomaten belegen. Mit dem zweiten Kichererbsen Bun abdecken.
  • Guten Appetit wünscht Ihr Küchencef vom Johannesbad Hotel St. Georg Wolfgang Hartl