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Kartoffelspaghetti mit getrockneten Tomaten und Rucolapesto

Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Portionen: 2 Personen

Zutaten

Rucolapesto

Kartoffel-Spaghetti

Anleitungen

Rucolapesto

  • Für das Rucolapesto die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
  • Den Rucola waschen , trocken schleudern und grob hacken.
  • Nun den Rucola, die Mandelblättchen und das Olivenöl in ein hohes schmales Gefäß geben. Mit Hilfe eines Stabmixers alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kartoffel-Spaghetti

  • Die Kartoffeln schälen, waschen und mit einem Kartoffel-Spiralschneider schneiden. Die Kartoffel-Spaghetti in Gemüsebrühe oder Wasser garen.
  • Drei getrocknete Tomaten in Olivenöl kurz anbraten und dann alles alles liebevoll auf einen Teller anrichten.
  • Guten Appetit.