Rezept drucken

Gedünsteter Treviso an lauwarmen Navette & Shiitake Pilzen

Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 1 Treviso
  • 100 g Shiitake Pilze
  • Petersilie
  • 2 Navette
  • Orangensaft
  • Olivenöl
  • Kräutersalz
  • weißer gemahlener Pfeffer

Anleitungen

  • Die Shiitake Pilze säubern. Die Navette schälen und in mundgerechte Spalten schneiden.
  • Den Treviso Salat in Viertel schneiden.
  • In einer Pfanne etwas Olivenöl erwärmen. Die Shiitake Pilze darin anbraten. Den Treviso und die Navette mit in die Pfanne geben und kurz mit anbraten. Alles mit Orangensaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Orangensaft in der Pfanne reduzieren.
  • Alles auf einem Teller liebevoll anrichten.
  • Guten Appetit.