Winterliches Rote Bete Carpaccio
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Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 1 Knolle Rote Bete
  • Salz
  • Kümmel
  • 1 Orange
  • 50 g Feldsalat
  • Sesamsalz
  • Walnussöl
  • 6 Walnüsse zum Garnieren

Anleitungen

  • Rote Bete Knolle in Salzwasser mit Kümmel gar kochen, schälen und  in hauchdünne Scheiben
    schneiden (mit V- Gemüse-Hobel).
  • Dressing aus frisch gepressten Orangensaft, Sesamsalz und
    Walnussöl mit dem Schneebesen aufschlagen. Rote Bete Scheiben über Nacht darin marinieren.
  • Liebevoll auf dem Teller anrichten, Feldsalat mit rote Bete
    Dressing beträufeln, mit frisch geknackten Walnüssen garnieren.
  • Guten Appetit.