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Gebratene Pilze mit Kartoffelwürfel & Petersilie
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Gebratene Pilze mit Kartoffelwürfel & Petersilie

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 100 g Austernpilze
  • 100 g Champignons weiß & braun
  • 4 Stängel Petersilie
  • 1 Glas Wacker Mousse Gekeimte Bohne & Paprika Bio
  • 1 rote Zwiebel
  • etwas Bratolive
  • 1 große Kartoffel vom Vorabend
  • etwas Kräutersalz
  • etwas weißer Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen

  • Die Pilze putzen und klein zupfen oder halbieren. Die rote Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden und die gekochte Kartoffel in grobe Stücke schneiden.
  • Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Zwiebelwürfeln und den Kartoffeln darin anbraten. Alles mit dem Kräutersalz und dem weißen Pfeffer abschmecken.
  • In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.
  • Zum Schluss die Petersilie und die Pilzpfanne heben, alles liebevoll auf einem Teller anrichten und wir wünschen einen Guten Appetit.