Go Back
+ servings
basenfasten - Kartoffel-Zucchiniragout mit Paprika-Concassé
Rezept drucken
3 von 1 Bewertung

Kartoffel-Zucchiniragout mit Paprika-Concassé

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 1 Zucchini ca. 120 g
  • 2 Kartoffeln
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Schuss Mandelmilch ungesüßt
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 reife Tomate
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Curry
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Kokosblütenzucker
  • etwas Chilipulver

Anleitungen

  • Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in gleich große Würfel wie die Zucchini schneiden.
  • Die rote Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen. Das Curry mit den Zwiebelwürfeln anschwitzen bis die Zwiebeln glasig sind. Anschließend die Kartoffel und Zucchiniwürfel hinzugeben und mit der Mandelmilch aufgießen. Das Ragout solange bei mittlerer Hitze ziehen lassen bis alles gar ist. Kurz vor Ende der Garzeit die gehackte Petersilie unter das Ragout geben und alles mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver abschmecken.
  • In der Zwischenzeit die Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Alles in feine Würfel schneiden. Die Paprikawürfel andünsten. Die reife Tomate abwaschen, den Strunk entfernen, in grobe Würfel schneiden und mit einem Stabmixer fein pürieren.
  • Mit dem Tomatenpüree die Paprika ablöschen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Alles liebevoll auf einem Teller anrichten und das Küchen Team vom The Monarch Hotel wünscht einen Guten Appetit.