Go Back
+ servings
Karottenspaghetti mit gekeimtem Buchweizen und Blattspinat
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen

Karottenspaghetti mit gekeimtem Buchweizen & Babyspinat

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Karotten schälen und mit einem Gemüsespiralschneider in Spaghetti drehen.
  • Den Babyblattspinat putzen und waschen.
  • Etwas Bratolive in der Pfanne erhitzen und den gekeimten Buchweizen und die Karottenspaghetti hinein geben. Leicht anschwitzen und dann mit etwas Gemüsebrühe weich kochen.
  • Mit dem Gomasio und dem weißen Pfeffer abschmecken. Und zum Schluss den Babyspinat unterheben.
  • Alles liebevoll auf den Tellern anrichten. Als Dekoration dient ein Blatt Glattpetersilie, eine Zucchini und etwas Pastinakensoße.
  • Guten Appetit.