Go Back
+ servings
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen

Herzhafte basische Waffeln mit gekeimtem Buchweizenmehl

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 3 EL Wacker Gekeimtes Buchweizenmehl Bio
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • 1 Msp. Natron
  • 16 EL Mandelmilch ungesüßt
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Prise weißen Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Kokosblütensirup
  • 1 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Das gekeimte Buchweizenmehl, die Flohsamenschalen, das Natron und die Mandelmilch gut zusammen verrühren. Mit dem Kräutersalz, dem weißen Pfeffer und dem Kokosblütensirup abschmecken und für ungefähr 30 Minuten ruhen lassen.
  • In der Zwischenzeit das Waffeleisen aufheizen. Die obere und die untere Seite mit etwas Olivenöl bepinseln und darin einen guten EL Waffelteig geben und ausbacken. Es werden ungefähr 4 Waffeln.
  • Zusammen mit etwas Rote Bete - Apfel Salat und der basischen "Frankfurter grünen Soße" servieren.