Go Back
+ servings
Avocado Tatar mit Charentais Melone & grüner Sauce
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen

Avocado Tatar mit Charentais Melone & grüner Sauce

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 1/2 Charentais Melone
  • 1 Flasche Grüne Kräuter Sauce
  • 1 Löffel Gartenkresse
  • 1/2 Zitrone
  • etwas Mandelöl
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Prise weißer Pfeffer aus der Mühle

Dekoration

  • etwas Rote Bete Kresse
  • Basilikum

Anleitungen

  • Die Zitrone auspressen und den Saft beiseite stellen. Die Avocado halbieren und mit einem Löffel zuerst den Kern entfernen danach das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Würfel schneiden.
  • Die Charentais Melone schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Eine halbe Melone verpacken und in den Kühlschrank legen. Die andere Hälfte in feine Würfel schneiden und mit zu den Avocado Würfeln geben. Den Zitronensaft hinzugeben und vorsichtig unterheben.
  • Das Tatar mit dem Kräutersalz, dem weißen Pfeffer und der Gartenkresse abschmecken und in einem Portionierring auf den Tellern anrichten. Die Wacker Sauce Grüne Kräuter am Rand entlang laufen lassen, die Rote Bete Kresse in die Mitte positionieren, das Mandelöl über das Tatar laufen lassen und mit dem Basilikumblatt dekorieren.
  • Zusammen genießen.