Avocado Tatar mit Charentais Melone & grüner Sauce
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Portionen: 2Personen
Zutaten
1Avocado
1/2Charentais Melone
1Flasche Grüne Kräuter Sauce
1LöffelGartenkresse
1/2Zitrone
etwasMandelöl
1PriseKräutersalz
1Priseweißer Pfeffer aus der Mühle
Dekoration
etwas Rote Bete Kresse
Basilikum
Anleitungen
Die Zitrone auspressen und den Saft beiseite stellen. Die Avocado halbieren und mit einem Löffel zuerst den Kern entfernen danach das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Würfel schneiden.
Die Charentais Melone schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Eine halbe Melone verpacken und in den Kühlschrank legen. Die andere Hälfte in feine Würfel schneiden und mit zu den Avocado Würfeln geben. Den Zitronensaft hinzugeben und vorsichtig unterheben.
Das Tatar mit dem Kräutersalz, dem weißen Pfeffer und der Gartenkresse abschmecken und in einem Portionierring auf den Tellern anrichten. Die Wacker Sauce Grüne Kräuter am Rand entlang laufen lassen, die Rote Bete Kresse in die Mitte positionieren, das Mandelöl über das Tatar laufen lassen und mit dem Basilikumblatt dekorieren.