Go Back
+ servings
Rote Bete Latte
Rezept drucken
3.63 von 8 Bewertungen

Barbabietola con latte (Rote Bete mit Milch)

Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Rote Bete Knolle in einem Topf mit Wasser ca. 30 Minuten weich kochen. Das kommt jeweils auf die Größe der Knolle an. Wenn die Rote Bete sich mit einem kleinen Messer leicht einstechen lässt, dass das Kochwasser abgießen und die Knolle mit kaltem Wasser abschrecken. So lässt sich die Schale leichter lösen, danach die Knolle schälen und in Würfel schneiden.
  • Die Rote Bete Würfel mit dem Ingwershot, dem Zimt, der Muskatnuss und 50 ml Mandelmilch pürieren. Entweder alles durch ein feines Sieb streichen, dann wird es wie ein Saft oder wie ein Smoothie als Püree lassen.
  • Die 300 ml Mandelmilch erwärmen und aufschäumen. Nun alles auf 2 Gläser verteilen. Zuerst den Rote Bete Saft, danach die Mandelmilch und zum Schluß mit einer Prise Zimt toppen.
  • Guten Appetit.