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Feldsalat mit Karotten & Zedernüssen
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Feldsalat mit Kresse, Karotten & Zedernüsse

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 100 g Feldsalat
  • 1 Karotte
  • 2 Schalen Kresse
  • 1 Orange
  • 1 EL Natives Olivenöl
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Prise etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
  • 2 EL Wacker Zedernüsse Bio

Anleitungen

  • Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Karotte schälen und fein raspeln. Die Kresse schneiden.
  • Den Feldsalat mit den Karottenraspeln in eine Schale geben. Mit Orangensaft, Olivenöl und Kräutersalz und dem Pfeffer abschmecken.
  • Alles auf zwei Teller anrichten. Mit der Kresse und den Zedernüssen toppen und zusammen genießen.
  • Guten Appetit.