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Feldsalat mit Kresse, Karotten & Zedernüsse
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Portionen:
2
Personen
Zutaten
100
g
Feldsalat
1
Karotte
2
Schalen
Kresse
1
Orange
1
EL
Natives Olivenöl
1
Prise
Kräutersalz
1
Prise
etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
2
EL
Wacker Zedernüsse Bio
Anleitungen
Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Karotte schälen und fein raspeln. Die Kresse schneiden.
Den Feldsalat mit den Karottenraspeln in eine Schale geben. Mit Orangensaft, Olivenöl und Kräutersalz und dem Pfeffer abschmecken.
Alles auf zwei Teller anrichten. Mit der Kresse und den Zedernüssen toppen und zusammen genießen.
Guten Appetit.