Gebratener Pak Choi mit Süßkartoffelstampf und gelben Möhrenstreifen
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit20 MinutenMin.
Portionen: 2
Zutaten
2Pak Choiklein
100ggelbe Möhren
2ELOlivenölkalt gepresst
1PriseKräutersalz
1Priseschwarzer Pfeffer
Korianderfrisch
2Kartoffelnklein
2Süßkartoffelklein
Anleitungen
Den Pak Choi waschen und in grobe Stücke schneiden. Diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht braten und mit den Gewürzen abschmecken.
Die Süßkartoffeln und Kartoffeln waschen und mit Schale dämpfen. Anschließend pellen und warm durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verfeinern und abschmecken.
Mit Möhrenstreifen und frischem Koriander nach Geschmack garnieren.