Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
3
Bewertungen
Butternutragout mit Linsen
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zutaten
1
Zwiebel
1/2
Butternut-Kürbis
etwas
Pflanzliches Öl
750
ml
Wacker Gemüsebrühe Bio
250
g
Wacker Gekeimte Linsen Bio
1
Stange
Lauch
1
Wacker Kurkumashot Bio
1/2
Zitrone
etwas
Kräutersalz
Anleitungen
Kürbis halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel fein hacken. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten.
Den Kürbis dazugeben und für wenige Minuten mit dünsten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen, Kurkumashot und Linsen in den Topf geben und mit kochen.
Den Lauch putzen, klein schneiden und ebenfalls in den Topf geben.
Für ca. 15-20 Minuten köcheln.
Mit dem Saft einer Zitronenhälfte und Kräutersalz abschmecken.