Go Back
+ servings
Gefüllte Rote-Bete
Rezept drucken
3 von 2 Bewertungen

Gefüllte Rote Bete

Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Portionen: 2

Zutaten

Anleitungen

  • Die Kartoffeln schälen und in einem Topf gar kochen. Anschließend mit einem Teil der Gemüsebrühe zu Kartoffelstampf zerkleinern. Mit Muskatnuss abschmecken.
  • Backofen auf 150°C vorheizen.
  • Die Zwiebel schälen und fein hacken, mit gehackten Walnüssen kurz anbraten und unter den Kartoffelstampf mischen.
  • Dann die Rote Bete vorsichtig aushöhlen und mit dem Kartoffelstampf befüllen. Diese mit Rosmarin bestreuen und auf einem Backblech für 15 Minuten in den Backofen geben.
  • Die restliche Gemüsebrühe mit Zedernusmuss und Zitrone aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken und später zu der fertigen Rote Bete reichen.
  • Zum Schluss die Cranberrys in einer Pfanne erhitzen. Nun alles auf zwei Teller anrichten und genießen.