Go Back
+ servings
Petersilienwurzel-Birnen-Suppe
Rezept drucken
4.43 von 7 Bewertungen

Petersilienwurzel-Birnen-Suppe (Hotel NAKUK)

Zubereitungszeit30 Minuten
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas pflanzlichem Öl anschwitzen.
  • Mit Mandelmilch ablöschen und weiter ziehen lassen.
  • Währenddessen die Petersilienwurzel schälen, in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Das Wasser in den Topf geben und alles weiterköcheln bis die Petersilienwurzel gar ist.
  • Nun die Birne schälen, entkernen, klein schneiden und auch in den Topf geben.
  • Alles mit einem Pürierstab fein mixen und mit den Gewürzen abschmecken.
  • Auf Zwei Teller anrichten und genießen.