Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
2.67
von
15
Bewertungen
Wintersuppe
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Portionen:
2
Portionen
Zutaten
250
g
Kartoffeln
200
g
Rote Bete
150
g
Karotten
1
Zwiebel
klein
500
ml
Wacker Gemüsebrühe Bio
etwas
Kräutersalz
etwas
Pfeffer
2
TL
Tomatenmark
2
EL
Wacker Gekeimtes Buchweizenmehl Bio
300
ml
Wasser
Anleitungen
Zwiebel schälen und klein würfeln. Die restlichen frischen Zutaten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Karotte, Rote Bete und Zwiebel in etwas Öl anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Nun die Kartoffeln und die Gewürze dazugeben. Bei niedriger Temperatur ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Tomatenmark und Wasser in einer Pfanne erhitzen. Das Mehl hinzugeben und zu einer gleichmäßigen Mehlschwitze verrühren.
Sobald das Gemüse im Top weich ist, die Tomaten-Mehlschwitze dazugeben und noch 1 Minute köcheln lassen.