Go Back
+ servings
Saisonale Rezepte: Winter
Rezept drucken
2.67 von 15 Bewertungen

Wintersuppe

Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Anleitungen

  • Zwiebel schälen und klein würfeln. Die restlichen frischen Zutaten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die Karotte, Rote Bete und Zwiebel in etwas Öl anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  • Nun die Kartoffeln und die Gewürze dazugeben. Bei niedriger Temperatur ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  • Tomatenmark und Wasser in einer Pfanne erhitzen. Das Mehl hinzugeben und zu einer gleichmäßigen Mehlschwitze verrühren.
  • Sobald das Gemüse im Top weich ist, die Tomaten-Mehlschwitze dazugeben und noch 1 Minute köcheln lassen.