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Rote Bete-Karotte-Kartoffel Fritters mit Zedernuss-Petersilie Dip
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht, Mittagessen
Portionen:
15
Stück
Zutaten
Gemüse Fritters
200
g
Knolle Rote Bete
100
g
Karotten
350
g
Kartoffeln
1
Zwiebel
7
EL
Kichererbsenmehl
1/2
Zitrone
Saft der halben Zitrone
etwas
Kräutersalz
etwas
Pfeffer
frisch gemahlen
Handvoll
Petersilie
frisch
etwas
Olivenöl
zum Braten
Grüne Sauce
3
EL
Wacker Zedernussmus Bio
1/2
Zitrone
große Zitrone, Saft der halben Zitrone
3-5
EL
Wasser
je nach Konsistenz mehr Wasser hinzugeben
etwas
Kräutersalz
1
TL
Wacker Dattelzucker Bio
Handvoll
Petersilie
frisch
Anleitungen
Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln, Karotten & Rote Bete mit einer Reibe klein raspeln und alles in einer Schale miteinander vermengen.
Das Kichererbsenmehl und den Zitronensaft hinzufügen und mit kräutersalz & Pfeffer würzen.
In einer Pfanne mit etwas Öl die Gemüsepuffer von jeder Seite ca. 5 Minuten ausbraten.
Für den Dip kannst du währenddessen alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse mixen.
Anrichten & genießen!