Go Back
+ servings
Basilikum-Limettensuppe
Rezept drucken
5 von 2 Bewertungen

Basilikum - Limettensuppe

Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Limetten abwaschen und die Schale in die Mandelmilch reiben. Die Limetten dann Vierteln und auspressen. In der Zwischenzeit die Mandelmilch aufkochen. Einen Esslöffel Kartoffelmehl in den Limettensaft rühren und zusammen mit der Mandelmilch aufkochen und somit die Suppe leicht abbinden.
  • Die Suppe mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und optional mit Kokosblütenzucker süßen. Ganz zum Schluss die gezupften Basilikum Blätter mit der Suppe fein pürieren.
  • Alles liebevoll in einem Teller anrichten und mit Leinöl und Basilikum ausgarnieren.
  • Guten Appetit.