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Fenchelcremesuppe mit Kresse
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Fenchelcremesuppe mit Kresse

Zubereitungszeit15 Min.
Arbeitszeit15 Min.
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 1 Fenchelknolle
  • 4 kleine Kartoffeln
  • 1 Schale Kresse
  • 400 ML Wacker Gemüsebrühe bio
  • Kräutersalz und weißer Pfeffer
  • Bochshornklee & Schafgarbe Dekoration
  • etwas Leinöl Dekoration

Anleitungen

  • Den Fenchel klein schneiden. Zusammen mit den geschälten Kartoffeln in der Brühe weich kochen.
  • Alles zusammen pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ganz zum Schluss die Kresse mit einer Schere abschneiden und mit der Suppe fein pürieren.
  • In einem Teller anrichten, etwas Leinöl darüber laufen lassen und mit dem Bockshornklee und der Schafgarbe ausdekorieren.