Die Erdbeeren waschen und das Grün entfernen. Dann die Erdbeeren fein pürieren. Man kann etwas Kokosblütensirup mit an das Püree geben, aber hier habe ich es nicht getan, weil es schön fruchtig schmecken sollte. Einen Teil in eine kleinen Topf geben und den Rest erstmal in den Kühlschrank stellen. Das AgarAgar nach Pakungsanleitung einweichen und mit dem Erdbeerpüree erwärmen. Das Püree in kleine Förmchen geben (Eiswürfelform zum Beispiel) und ca 30 Minuten kalt stellen.
Für das Porridge das Müsli mit der Mandelmilch erwärmen und kurz ziehen lassen.
Nun kann auch schon angerichtet werden.
Das Porridge in einem Portionierring auf dem Teller anrichten. Das Erdbeergelee (durch das AgarAgar sollte es auf dem Porridge nicht zerlaufen, da AgarAgar bis 80 Grad Celsius erhitzbar ist) auf das Porridge geben und die Erdbeersoße darüber laufen lassen. Ein paar Tupfer daneben auf den Teller geben und die Himbeeren drauf setzen.