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Porridge mit Minz-Basilikumpesto, Karotte, Apfel & Ingwer
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Porridge mit Minz-Basilikumpesto, Karotte, Apfel & Ingwer

Vorbereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 6 EL Wacker Gekeimtes Müsli Bio
  • 12 EL heißes Quellwasser oder heiße ungesüßte Mandelmilch
  • 4 Paranüsse
  • 1 Bund Basilikum
  • 1/2 Bund Minze
  • 1 Zitrone
  • 1 Apfel mit Schale
  • 1 große Karotte
  • 1 Stück frischer Ingwer

Anleitungen

  • Für das Pesto die Minze, das Basilikum, die Paranüsse und den Saft der Zitrone fein pürieren, wenn es zu sauer ist etwas Kokosblütensirup unter rühren.
  • Die Karotte schälen und durch den Spiralschneider drehen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Zusammen mit der Karotte kurz in einer Pfanne mit einem kleinen Schluck Wasser weich dünsten.
  • Das Müsli mit der Mandelmilch oder dem Wasser erwärmen und ziehen lassen.
  • Zum Schluss noch den Apfel durch den Spiralschneider drehen und unter die Karotte mit dem Ingwer heben.
  • Nun können wir auch schon anrichten. Zuerst das Porridge in ein Glas füllen, dann das Pesto darüber laufen lassen und zum Schluss ein Apfel - Karottennest drauf setzen und mit Basilikum ausdekorieren.
  • Guten Appetit.