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Wirsing-Kartoffel-Curry
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Wirsing Kartoffel Curry

Vorbereitungszeit30 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit40 Min.
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 100 g Wirsing
  • 100 g blaue Elise (violette Kartoffel)
  • 100 g Bamberger Hörnchen (Kartoffel)
  • Olivenöl
  • 100 ml Mandelmilch ungesüßt
  • Wacker Kräutersalz Bio
  • frisch gemahlener weißer Pfeffer
  • Currypulver
  • etwas Kurkuma
  • Kreuzkümmel gemahlen

Anleitungen

  • Die Kartoffeln bissfest kochen und danach pellen.
  • Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen. Dann die Blätter in grobe Würfel schneiden und mit dem Olivenöl anbraten. Mit Kurkuma, Currypulver und etwas Kreuzkümmel kurz anbraten und dann mit ca. 100 ml Mandelmilch ablöschen und köcheln lassen.
  • Die gepellten Kartoffeln in Würfel schneiden und zum Wirsing geben. Aber Achtung, nicht mehr solange mit kochen, da die violette Kartoffeln an Farbe verlieren. Alles mit Kräutersalz und weißem Pfeffer abschmecken.
  • Nun kann man alles in einem tiefen Teller anrichten. Guten Appetit!