Go Back
+ servings
Wackerer Gemüse-Eintopf
Rezept drucken
3.35 von 29 Bewertungen

Wackerer Gemüseeintopf

Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 100 g Blumenkohl
  • 50 g gelbe Karotten
  • 50 g Karotten
  • 100 g Staudensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 2 Stangen Frühlingslauch
  • 500 ml Wacker Gemüsebrühe Bio
  • etwas Bratolive

Anleitungen

  • Die Karotten und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und den Staudensellerie waschen und auch in Würfel schneiden.
  • Nun das Gemüse mit Bratolivenöl in einem Topf kurz anbraten und mit Gemüsebrühe aufgießen und kochen bis das Gemüse bissfest ist.
  • In der Zwischenzeit den Frühlingslauch waschen und in Streifen schneiden. Kurz vor dem Anrichten den Frühlingslauch zum Eintopf geben. Alles in einem Teller anrichten.
  • Guten Appetit.